Цитата:
Сообщение от Agrippina
А как я боюс! Езжу толко на поезде! И на теплоходе! Вот на след. неделе должна ехат в Германию и Белгию, так поеду на поезде через Swеdен и Данию.
Но иногда надо летет, например в прошлом году летала в Америку - кошмар, как я боялас! правда, повезло, было много русских евреев из NY, одна пара сидели за мной, она его спрашивает: Мотя, шо там все обявляют по радио не по русски? Он отвечает: говорят, шоб надели парашюты. Так Мотя, де же наши парашюты? А евреям, сказали, не дают, - он ей отвечает. Я смеялас и как то легче прошло, всю дорогу было весело.
Надо будет через год летет в Южную Африку, я уже заранее боюс, попытаюс отвертется.
Насчет курортов: сейчас уже жарко, а вода есче холодная, плохое время для Европейских курортов, толко если на Кипр, так там тоже уже жарко. Луче ехат в сентябре. А сейчас и в Финляндии будет хорошо.
|
Ой, насмешили!  У меня все банальнее, когда летаем, я в Дьюти-Фри покупаю виски и вперед!  Потом муж втаскивает в самолет и вытаскивает из  Сейчас собрались с подругой, поэтому носить меня никто не сможет...
Мы 2 года назад отдыхали около Барселоны с 25 мая по 12 июня. Погода была фантастическая, а вот море холодновато, хотя к 12 числу уже прогрелось. На август у меня все есть планы поехать полной семьей, а то я обделена оказалась, муж на Гоа в феврале отдыхал, а мы с сыном остались неохвачены отдыхом 
|