Цитата:
Сообщение от Mariangela
Ой, насмешили! :респецт: У меня все банальнее, когда летаем, я в Дьюти-Фри покупаю виски и вперед!  Потом муж втаскивает в самолет и вытаскивает из  Сейчас собрались с подругой, поэтому носить меня никто не сможет...
Мы 2 года назад отдыхали около Барселоны с 25 мая по 12 июня. Погода была фантастическая, а вот море холодновато, хотя к 12 числу уже прогрелось. На август у меня все есть планы поехать полной семьей, а то я обделена оказалась, муж на Гоа в феврале отдыхал, а мы с сыном остались неохвачены отдыхом 
|
Да, ето тоже был мой метод. Но уже здоровие не позволяет выпиват бутылку виски, как бывало ранше и поетому приходится толко шутит.
В Испании в июне холодная вода (для меня). Я люблю чтоб градусов 25, не менше. Летом я не езжу на юга, жарко. И никогда не покупаю путевку. я сама заказываю гостиницу по интернету и телефону , причем торгуюс до последнего и всегда получаю в два раза ниже цену за номер, чем от турфирм. Правда проезд выходит очен дорого (посколку едем на поезде и пароме), но зато я расслаблена всю дорогу. Гостиницу выбираю по несколким признакам: тишина (нет дороги рядом, нет ремонта рядом, нет баров внизу), окна на море или в парк. Море должно быт не далше 30 метров, чтобы не одеватся после купания, идти в номер в купалнике. Потом мне нужен номер без коврового покрытия. Один раз мы приехали в Италию, зашли в разрекламированный номер, а окна и балкон выходят на дорогу, по которой ночию едут мотоциклы. С тех пор я все выясняю заранее.
|