Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2006, 03:04   #56
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот свекровь… кто она?.....

Так какие они тещи и свекрови?

Ни с той ни с другой жить нам невозможно. Живу от свекрови в 10 т.км, от матери в 5т.км. Виделась со свекровью последний раз 14 лет назад, с матерью 8 лет назад.

Характеры и повадки у них настолько самостоятельные, где-то даже деспотичные, что они достают меня даже из далека.

Жизнь у них у обеих, была тяжёлая, отсюда и закаленные, несгибаемые характеры. Плюс врождённые кипучая деятельность и предприимчивость.
Плюс старость со своим выработанным взглядом на жизнь.
Смесь гримучая.

Своей сестре, которая живёт рядом с матерью я наверное памятник золотой при жизни поставлю. За её терпение и самоотверженность.

Свекровка, тоже заслуживает восхищения, т.к. в свои 82 года она поражает ясносью ума и своей бодростью, является "каменной стеной" для" своих детей", которые рядом с ней живут, способностью добиться желаемого. Например выиграть суд, притом, что дело может быть почти "дохлое". Сама собирает документы, доказательства, свидетелей, сама получила кучу консультаций, запаслась всеми документами и в бой! Последний суд, вернее его результат, нужен был её сыну, который рядом с ней живёт.

Смотрю я на них из далека и понимаю, цены им нет. Я серьёзно. Но жить рядом - ни боже мой!

0

0