finnik
Так ведь ты говоришь об авторитарности, а не о дедовщине. Естественно, что я в определенной ситуации с большим вниманием выслушаю мнение человека, успевшего себя зарекомендовать на форуме, нежели ника, первым постом которого было ДИВЧОНКИ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЦА!!!
To all.
Новичков здесь вроде никто не гнобит. Ушик же своими постами дает понять, что здесь старожилы регулярно чуть ли не ночь длинных ножей неофитам устраивают. В том памятном треде мне хотелось услышать аргументацию позиции Ушика, раз уж он изволил привести в пример поучительную историю. Вместо этого человек взял и зачем-то напился. А потом с чего-то решил, что здесь на форуме не любят неофитов. Мне такая логика непонятна.
Если ты придерживаешься какой-либо точки зрения, изволь ее объяснить и будь готов к тому, что всегда найдутся люди, несогласные с тобой, которые будут тебя критиковать.
В групповом пейтинге и публичном пускании соплей я вижу мало смысла. Хотя, если хочешь, создавай себе подходящий тред и развлекайся там сколько хочешь. Правда, когда-нибудь и туда могут постучаться.
|