Как хочется все забыть...но осознавая свое бессилие....ты утопаешь в иллюзорности своих снов...которые шлют тебе надежды,дают тебе веру.Конечно ты сомневаешься в ее поддельности,но когда любишь-все сомнения утопают в корридорах бессмысленности...хочется все вернуть-и поступить иначе.-но кто знает что иначе-значит лучше.Ты даешь себе клятву-ожидать,тихо скорбя на едине с самой собой,и держась за единстаенную нить,связыващую Вас на данный момент-воспоминания-ты помнишь все самое необыкновенное-забывая все то что ты пережила теряя смыслы своего бытия.Ты вкладываешь все силы,пытаясь добиться победы над судьбой,которая предзнаменовала тебе конец...
ты пытаешься разобраться во всём,терзая свое сердце вереницей вопросов.
Каждый день ты играешь роль-в которой ты-счастливая победительница ,ведь совсем недавно тебя обвиняли в слабости. Но разве человек может устоять перед самым сильным чувством на земле- не сойти на момент с ума, теряя его...?-никто не в силах-а кто считает что в силах, еще не встречался с этим. Я жила чувствуя силу в своих словах и уверенность в своих поступках.. но я сломалась...пережив самое страшное- безразличие всех близких мне людей - их искусственную ложь. Встретив его я будто оказалась в длинном корридоре, наполненным светом...но в конце него виднелась темнота-именно она давала мне уверенность в непредвидимости конца...и вот ты стоишь в этом корридоре, питая тепло, которое тебе дарит свет...но вдруг,неожиданно,темнота начинает приближаться к тебе...и ты боишься пойти ей на встречу, надеясь,что это прекратится.....темно....нет больше света-того белого света,который состовляет весь спектр цветов...ты словно слепец, пытаешься найти источник возврата всего светлого,но все на что ты натыкаешься-темнота.Пройдет время,и пред тобой откроется новая дверь,в проходе которой будет виднется свет...и ты встанешь перед выбором,оставаться,ждать...или вернуться в реальность....Ты будешь долго переживать, раздумывая над своим поступком...И ты выбиришь-свет,навсегда запомнив номер на двери, из которой ты вышел.Но если ты решишь остаться-попытайся встать в цетре корридора,закрой глаза-и представляй-живи этим-и если вдруг сквозь,казалось,навсегда закрытые глаза начнет сочится свет-подожди,не открывай глаза-можешь ослепнуть)))хорошо,открывай-он вернулся ,теперь навсегда...и все что тебе хочется услышать,так это те три слова,моментально способные оживить твое существование-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...)))И я тебя...........
|