Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2006, 14:19   #2
Bet
Bet, just Bet
 
Аватар для Bet
 
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sun
Люблю сырка поесть, что ж греха таить!
Но, не очень хорошо разбираюсь в том, какой сыр с какими продуктами сочетается.

Знаю, что пармезан можно добавлять практически во все итальянские блюда.
Моцарелла обжаренная очень хороша с горячими овощными гарнирами и в пицце.
на упаковках молодых сыров (разные Эмментали, н-р) нарисованы овощи, которые сочетаются с ними.

но вот, самое простое: с чем едят простой классический швейцарский Alpenzzeller?
я уже пол-куска умяла - вкусно!
попробовала с тостом из овсяного хлеба, тоже ничего с кофейком.
но, вот как правильно его кушать? потому что и аромат и вкус у него очень насыщенный.

ГУРМАНЫ, отзовитесь!
и еще напишите, какой сыр вы любите и с чем его кушаете.
ой, вкусно!!!!

я не гурман, но сыр - к вину предназначен в идеале.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием