Цитата:
Сообщение от sun
Люблю сырка поесть, что ж греха таить!
Но, не очень хорошо разбираюсь в том, какой сыр с какими продуктами сочетается.
Знаю, что пармезан можно добавлять практически во все итальянские блюда.
Моцарелла обжаренная очень хороша с горячими овощными гарнирами и в пицце.
на упаковках молодых сыров (разные Эмментали, н-р) нарисованы овощи, которые сочетаются с ними.
но вот, самое простое: с чем едят простой классический швейцарский Alpenzzeller?
я уже пол-куска умяла - вкусно!
попробовала с тостом из овсяного хлеба, тоже ничего с кофейком.
но, вот как правильно его кушать? потому что и аромат и вкус у него очень насыщенный.
ГУРМАНЫ, отзовитесь!
и еще напишите, какой сыр вы любите и с чем его кушаете.
ой, вкусно!!!!
|
я не гурман, но сыр - к вину предназначен в идеале.
|