Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2006, 14:40   #6
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Talking

и не только к вину.
швейцарцы лопают свои сырные фондю с кусками белого хлеба и вино не всегда под рукой и упастухов было....
а моцарелла, свежая- на жарку не идет, а так, которая такой колбасой толстая. свежая мсоцарелла идеальна для салата.
мне еще нравится копченый итальянский сыр проволоне (он есть и некопченый). да овечьи сыры-моя страсть и всякие с белой, синей и зеленой плесенью.
жареный на гриле халлуми-прелесть.
а фета- хорошая фета почти напоминает малосольную брынзу. а малосольную брынзу я люблю
свежие сыры ем кажде утро- на хлебушек намазываю. благо счас выбор есть.
и раеююсто тоже люблю.
а потом-маскарпоне и рикотта- как свежая-так и для салата.
а пармезан люблю пластиками на пасту и салат и еще горгонзолла- прелесть- впасту.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием