Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2006, 13:55   #40
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
У меня с мамой отношения к сожалению, не очень складываются.

10 лет назад, когда я вышла замуж, мы с мужем решили что будем жить в России, а уезжать мы собирались из Штатов. Переехали в Россию, у меня своя квартира, а родители живут в своей квартире на другом конце Москвы.
3 года, которые мы прожили в Москве, я вспоминаю даже сейчас с комком в горле, горечью и обидой на свою маму.
В течении 3-х лет жизни в Москве она звонила мне домой, на работу, ночью и днем: суп не так варите, не те занавески повесили, готовить не умеешь, не так белье постирала,не там машину припарковала, не ту сумку, колготки, белье, платье купила, мама утром до работы приезжала к нам с завтраком, обедом и ужином. Когда в один день я высказала ей все что думаю- она обиделась, что я неблагодарная, мама старается, а я ей так отплатила.
Мы вернулись в Финляндию, но проблемы с мамой не закончились, мама звонит мне ежедневно по нескольку раз в день- чтобы спросить как дела и когда я собираюсь ДОМОЙ????! Я ей сказала, что мой дом здесь на что услышала- ну и дура, же ты дочя...

9 мая позвонила в Москву чтобы поздравить деда с праздником, дед на радостях позвонил маме с папой и сказал, что внучка звонила, плакал в трубку- так радовался.
Мама все испортила- позвонила мне и сказала, что какая же я бессовестная, деду позвонила, а ей нет, так ведь она мне звонила утром- нет этого мало, надо было позвонить вечером и сказать, что я звонила деду.

Примерно 5-7 лет назад поймала себя на мысли, что папа воспринимает меня как взрослую женщину, способную принимать решение и нести ответственность, а вот для мамы я пожизни " маленькая дурочка".

Мама не разговаривала со мной полгода, когда я ей сказала, что моя свекровь очень хорошо ко мне относится и любит меня, помогает во всем.
Опять- какая же ты доча дура....

0

0