Цитата:
Сообщение от teresia
Мне полуфинал показался очень однообразным. Каждая вторая песня - девушка с длинными ногами и заученной улыбкой. Даже запуталась уже под конец, кто из них кто. Лорди на их фоне очень выгодно выделялся, хотя конечно это не мое. Когда началась их песня мне просто стало смешно, не знаю почему. Билан очень хорошо спел. Не думала, что у него такой сильный голос. Звучало просто отлично. Не думаю, что он выиграет Евровидение, но надеюсь займет достойное место. Песня бельгийцев музыкой очень напомнила одну песню Аббы(если не ошибаюсь), особенно припевом. Совершенно не понятно как в финал вышла турчанка. Пела, она не особо. Видимо активизировались турецкие иммигранты по всей Европе. Шведка тоже не очень впечатлила. Очень насмешила последняя выступающая страна, Исландия, вроде бы. ИМХО, хорошая породия на все Евровидение. Заметила Егора Дружинина рядом с командой Армении.Наверное, он им ставил танец. Понравилась Украина, очень задорная песенка и девушка хороша ее исполняла.
Вот такие впечатления от полуфинала. Посмотрим, что будет в финале.
|
Украинская девушка и сама ОООЧЕНЬ обоятельная. Улыбка, жесты... не оторваться, а песня так себе, но задорная, конечно.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|