Цитата:
Сообщение от Chuhna
На форуме затишье, флудерастить негде. Вот и решил открыть тему в предверии лета.
Поговорим о гриле, шашлычках и пр.? Рецепты, рекомендации, впечатления, пристрастия... Все годится, главное не скучать.
|
я мариную свинину в бел. вине, а говядину/баранину в красном вине,
что б все мясо нарезанное кусками покрывала, когда положит сверху гнет,
далее по списку> сол, ч.перец, можно паприку, лук, ноч в холодилнике под гнетом.
в сл вечер или ден можно уже делат шашлык, нанизывая на шампуру лучше железные, а не деревянные дохлые палочки, поочередно мясо, помидиры свежие, нарезанные на куски зукини, репчатыи лук...
толко иногда мои муж ,
которыи отвечает за приготовление шашлыка непосредственно на углях,
его сжигает...
|