Тема: BBQ
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2006, 14:30   #59
vikta
мне бы жабры...
 
Аватар для vikta
 
Сообщений: 9,398
Проживание:
Регистрация: 22-03-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ruta
Как это шашлыки в кефире?????) Ну ка поделись, пожалуйста , со мной рецептом

Мясо для шашлыка можно мариновать в любой "кислой" среде. Например, обычные томаты, кефир, уксус, сухое вино, майонез, томатная паста, лимонный сок... Это дело вкуса. Традиционно маринуют в уксусе, в нём быстрее всего разрушаются волокна, делающие мясо жёстким (в принципе, это и есть "вторичный" смысл маринования, после придания мясу пикантного привкуса).
 
0
 
0
    Ответить с цитированием