Тема: BBQ
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2006, 15:26   #60
Ruta
Registered User
 
Сообщений: 499
Проживание:
Регистрация: 10-01-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Мясо для шашлыка можно мариновать в любой "кислой" среде. Например, обычные томаты, кефир, уксус, сухое вино, майонез, томатная паста, лимонный сок... Это дело вкуса. Традиционно маринуют в уксусе, в нём быстрее всего разрушаются волокна, делающие мясо жёстким (в принципе, это и есть "вторичный" смысл маринования, после придания мясу пикантного привкуса).



Шашлык бывает разного вида : из говядины, свинины , из рыбы, курятины-дурятины. Рыбу вообще по-моему не маринуют . Для какого вида мяса используют кефир и действительно это будет вкусно при обжаривании
 
0
 
0
    Ответить с цитированием