Тема: Воровство
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-02-2004, 02:22   #36
любопытная
Гость

Проживание:
Ох, по мне, так спокойнее когда узнаешь о краже уже потом, post factum в виде потери или жуткой истории. Да, жалко своего добра безумно, себя жалко, жаба душит все восстанавливать. Но для меня страшнее когда я сама втянута в это событие кражи и участвую максимально.
Лето. Парк. Можете восхищаться, XtreamCat - средь бела дня. Гуляют люди с собаками и без. И мы с мамой мирно идем по аллее и разговариваем. Вдруг слышим - кто-то бежит сзади, ну мало ли кто бегает - может на автобус успеть хочет. Но добежав, со спины - то есть мы его не видим - вырывает сумку из рук и также пружинисто бежит дальше. Я рефлекторно побежала за ним, потому что в сумке лежала сумма, которая должна была превратиться в одежку. Догнала, схватила за руку, а он выбрасывает навстречу мне руку с ножом. Я отпрянула, остановилась, больше ничего не делала, только смотрела вслед. И до сих пор думаю, а выбила бы или нет.
Сумку нашли через день, в ней было все, кроме денег. А в милиции долго охали и говорили - как хорошо, что он вас не убил.
И все из головы не выходит, а вдруг отобрала бы, зря остановилась наверное...

0

0