Пружинка
Мое мнение не в общую струют ну да ладно...я бы подождала. На личном примере скажу что когда рожала хотела этого ребенка безумно хоть и не "запланированный" был но особо не задумывалась готова ли я к этому. А оказалось что не была готова...Если спросите меня сейчас, жалею ли что родила или нет - не задумываясь отвечу - нет не жалею, но если бы была возможность, то не уверена что поступила бы сейчас также. Очень это было трудно и учиться и ребенком заниматься, как физически так и эмоционально.
Поэтому мой совет - не спеши. Если не чувствуешь себя готовой то подумай об этом хотя бы закончив учебу а любить ты своего ребенка будешь в любом случае, это наверное как раз то о чем не стоит волноваться.
Одна моя знакомая уже будучи за 50 но так и не родила никогла ребенка хотя тоже хотела и была готова но на мой вопрос - почему- ответила: это в высшей степени эгоизм родить ребенка чтобы в старости было кому воды принести или просто потому что возраст подошел. Ребенка надо рожать ради него самого а не ради себя или кого-то другого.
Итог (ни на чем не основанный)- сделай так как сердце подсказывает 
|