Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2006, 16:58   #32
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DIK
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?

П:С:
Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!

ДИК, я абсолютно с тобой согласна, потому что мне знакомо это чувство. Мне тоже было 4О, когда я познакомилась с моим новым спутником жизни. Было трудно поверить, что счастье придёт так внезапно, ведь не ждала особо. "Москва слезам не верит" очень сильно напоменает мне мою молодость, хотя я и не стала директором крупного предприятия, но трудовая карьера состоялась и есть возможность совершенствования, было бы желание.
Любовь двух состоявшихся зрелых людей не проста, но людям дано делать компромиссы и уступать при необходимости друг другу, помогать как морально, так и физически и любить открыто. Больших усилий особо и не надо, лишь быть рядом, когда это надо и давать пространство, когда это необходимо. И главное: говорить о чувствах, о том, что думаешь, мечтаешь, иногда спорить, чтобы лучше понять позицию другого. Самый большой плюс- когда найден общий язык с детьми. У нас так и это хорошо действует на наш союз. Вот уже полтора года мы вместе и каждый прожитый день - это праздник.
Будьте счастливы и помогайте друг другу.

0

0