Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2006, 16:33   #54
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Я это к тому, что в финских турфирмах очень распространенно предлагать максимум аамукахви, а остальное сами ищите. Причем еще заметил, что финнам часто предлагают апартаменты с КУХНЕЙ, этот вариант у них очень популярен, т.е. речи о том что недопредложенный обед/ужин они будут есть в ресторанах пробуя местную кухню нет! Поэтому не люблю я финские путевки - на отдыхе я хочу чтоб спустился с номера и поел, а не бегать пол дня по магазинам и потом у плиты стоять А вот в русских и прибалтийских вариантах даже большинство горящих путевок минимум с полупансионом, а то и все включено (че что только завтраком, как правило, вообще за гроши и в дешевых 2* отелях), у финнов же если путевка горящая, то скорей всего вообще без еды и где-нидь у черта на куличках - просто чтоб самолет забить, а остальное пофиг. Вот отсюда и проявляются национальные склонности! Т.е. большинство русских без еды и не поедет даже по горящей, а финну лишь бы улететь, а там он себе и кухню найдет и вместо того чтоб отдыхать у плиты стоять будет

А мне нравятся апартменты! Прошлым летом за две недели, только три раза заставил себя так рано встать (после колбасенья до 4 утра) на завтрак. А так встал когда хочешь, одеватся не надо, приводить себя в порядок не надо. Спокойно позавтракал и не напрягся! Днём на сиесте что-нибудь перекусил и спокойно до ужина, там уж и местную кухню попробовать можно.
А всё включено, можно только в пятизвёздочных отелях пробовать, вот где просто "праздник живота, прощай фигура"...

0

0