Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2006, 21:39   #102
sas
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Меня конечно же не устраивает отсутствие ответа, но я не собираюсь унижаться выклянчивая право на въезд в страну, чтобы там потратить свои деньги на отдых и развлечения - потому что больше там делать нечего. Воссоединяться мне не скем.
А отсутствие ответа я воспринимаю как знак того, что им нечего мне сказать. Они в принципе и не обязаны. Их право!
Прежде чем принять решение о Эстонии мы с подругой хотели вообще то в Прагу (у нас такие поездки рождаются спонтанно) на четыре дня и как нам не хватало действующей финской визы - билет из Хельсинки туда обратно, обошелся бы значительно дешевле чем из моего родного города. Жаль.
Как только истек мараторий и наступил июнь я и подал на Эстонскую визу (больше ни за что), а не на финскую визу. Во-первых из-за политических сображений, а во вторых, финская мне сейчас не так сильно нужна - подам в июле. Перегорело у меня уже, да и если честно, денег сэкономил.
Оценивая нашу поездку в Эстонию вдруг поймал себя на мысли, что один день Таллинна нам выходит дешевле, чем один день на базе отдыха во Пскове, где мы отдыхали в феврале и где собираемся провести три дня сейчас. Конечно хотелось бы сделать так:
Питер - Псков - Таллинн (паром)- Хельсинки - Питер, но жаль, что не получиться. А вдруг Эстонцы еще откажут, глядя на финский штемпель. Посмотрим 8-го.....

0

0