Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2006, 17:09   #39
milis
Registered User

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Большое спасибо! Начнём с того, что у меня даже прав нету и ваши правила мне пофиг, потому что машину, я соответственно, не вожу. Противотуманки никогда ещё никого не слепили, если они установлены и настроены правильно; посколько мы их устанавливали в хорошем и дорогом салоне - сомневаться в качестве установки у нас повода нет. В РФ, например, использование противотуманок не запрещено в любую погоду и практически все ездят со включенными противотуманками даже в солнечные дни. Если бы они являлись причиной аварий - их непременно бы и здесь запретили. Где-то в другой теме они уже обсуждались и человек привёл реальный факт, когда он избежал столкновения с лосем только благодаря тому, что вовремя заметил в свете противотуманок. Думаю, включенный дальний свет ночью или слишком яркий ближний вам в глаза куда опаснее включенных противотуманок в хорошую погоду, не говоря уже о тумане.

не хотела ни кого обидеть!
просто меня раздражают такие водители , которые думают только о себе.

и даже не задумываются, что человек которого они ослепили может, прямехенько поехать на него и не потому ,что он так хочет, а по тому что не видет.

да я знаю, что когда тебя ослепили и ты не видешь куда едешь надо постепенно снизить скорость и остановиться даже не прижимаясь к обочене!!!!!! ( так как ты не видешь где эта обочина)
но что же будет, если вы ослепили не одного водителя, а и того кто ехал сзади, увидет ли он первого??????

поверьте у меня фары отрегулированы как надо! но однако дороги не идеально ровные.

и когда ты влетаешь на горку, а на встречу тебе противотуманка, становиться не особо приятно!!

Прошу Вас давайте уважать друг друга!!!!

-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......

0

0