Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот мне кажется, что люди, постоянно и нарочито подчеркивающие свою сексуальность, испытывают в реальности, серьезные трудности при общении с противоположным полом.
Человек, регулярно выносящий те или иные аспекты сексуальной жизни на всеобщее обсуждение – сексуально голоден.
Или мужчина, всем своим виртуальным видом подчеркивающий мужественность и брутальность, считающим своим долгом регулярно произносить: «Как я люблю сиськи», - испытывает проблемы с самоидентификацией и крайне неуверен в своих сексуальных способностях… не говоря уже об успехах.
То есть, иными словами, кто не испытывает сексуального голодания, для того эта тема и не актуальна. А кто громче всех кричит о сексе и старсти – провел одиноко ночь на раскладушке.
Или я не прав?
|
прав, как всегда, прав...
я тоже об этом задумывалась, и тоже с аналогичными выводами. кто ведь про что, а "вшивый про баню".
одно маленькое уточнение: также важна самоуверенность мужчины (важна для него самого, потому что уже "успехи" и реакция на них женщины этоуже другой вопрос).
вот пример: у одной подруги моей мамы есть друг, с которым они уже больше 20 лет встречаются (людям уж 60, а все развлекаются ,вместо мыслей о вечном), так вот товарищ тот совершенно никаких психологич проблем в связи с возрастом и т.д. не испытывает, потому что твердо убежден, что (извините за пикантность), пока у мужчины есть палец и язык, он не импотент.
don't worry, be happy, и ничего никому не доказывает. такая вот, как в "бронетранспортере", установка.
а у кого-то, да, крыша начинает съезжать, если чего-то нет, а очень хочется.
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|