Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2003, 11:09   #52
Serjo
Гость

Проживание:
Да и ещё.
Я по работе сейчас в командировке - во Владивостоке. Вот уже 2 недели. Могу поделиться своими наблюдениями, правда не знаю - будут ли они в тему.
Город полон корейцев и китайцев. Очень много недвижимости и земли принадлежит японцам и корейцам. Город похожь на огромную харчевню-шиноремонт-панель...
Вообще же такого циничного положения с проституцией, как здесь, я ещё нигде не видел, а я по командировкам катался и катаюсь - дай Бог! Пол России уже объездил, но такого нигде не видел. По местным каналам открыто рекламируют "отдых" даже не удосуживаясь завуалировать сию тему. Даже расценки указывают. Навязчиво бегущей строкой... перемежая "рекламными" роликами. Но самое циничное то, что каждый второй ролик с приглашением на работу девушек. И опять же - информация только по делу: зарплата, условия работы, сколько заказов, режим работы и элементарные требования. Я понимаю, что если будут писать "аппартаменты", "досуг", "отдых", "сауна" или "массаж", то сущность не изменится, но... господа, так же нельзя. Почти в каждом ролике "...ххх рублей в час... заказов очень много.... режим удобный... предоставляется жильё.... "
Город портовый - всё вокруг него вертится.
Впечатление от города удручающее. Цены - как в Москве, а на продовольствие - и того дороже. Сервис в магазинах, отелях и ресторанах - отвратный. Климат - хуже Питерского - 2 недели очень густые туманы и солнца я вообще не видел.
С удовольствием завтра улетаю.
Спросите - к чему я всё это рассказываю?
А к тому, что я в месяц езжу обычно в две командировки и за год уже насмотрелся на разваливающийся остов нашей империи. Дела плохи, господа. Россия задыхается в дерьме, разврате и пьяном угаре.... Не имеет значения, Липецк ли это или Выборг, Краснодар, Ростов или Иркутск с Владивостоком. Провинция постепенно загибается, а ведь благодаря уездному люду Россия выходила всегда из всех передряг истории с честью.... И последнее. Вот поездишь так по городам. Посмотришь всё это... и когда таких городов у тебя перевалит за 2-й десяток. .. вот тогда и понимаешь, что не хочется что-то детей ростить здесь, так как везде плохо, одинаково. А привыкать не хочется что-то. Пока семьи нет - ничего не страшно, но потом... увольте, господа. И даже если создать себе тихий чистый уголок для жизни, всегда в душе ты будешь знать, что за забором разруха (а точнее в головах и, главное, в сердцах) и люди, которые, в большинстве своём, уже забыли о том, что такое внутренний стержень... Утеряли. А главное - не хотят его иметь, передавать дальше. Вот оно - самое опасное. Потому Россия и бьётся в агонии. Урокам истории внимать не хотим, а ведь она - жестокая дама. Она не прощает тех, кто не помнит её уроки. Она всегда даёт новые - обычно ещё более кровавые и жестокие. И, если честно, оглядываясь на прошлое нашей страны и то, как в ней проходило усвоение уроков "жестокой дамы", не особенно хочется попасть в жернова. За что?

0

0