Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2004, 10:24   #1
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Послесловие к теме, о русских националистах.

Поскольку Спецназ закрыл тему я решил закончить ее здесь.

Impovsky
Как в Венгрии, не будет. Мы ведь не обсуждаем вопрос, чья национальность круче,ибо все хороши по своему, мы всего лишь выясняем, почему некоторые участники форума, так неравнодушны к русским.
kolobok В том, что шиза болезнь заразная, я с тобой согласен, но мы держимся рамок приличия и контролируем эмоции. В данном случае, это не драчка, а просто дискуссия.

Ray Я считаю, что ты очень положительный пример россиянина, который благодаря своему уму и умению, приехал в Финляндю, где работаешь и учишься, так что, согласно определению Фомабрута, имеешь полное право рассуждать о русских и России, в отличии от каких нибудь непросыхающих люмпенов.

Spetsnaz Не совсем понятно к кому ты обращаешься и что имеешь в виду. Насколько я вижу, разговор идет хоть и едкий местами, но не переходит рамок дозволенного. А уж как можно оскорбить никнэйм, мне вообще непонятно. Если человек представился допустим, как Насонов, а его кто нибудь дразнит: Эй насос! В печку врос! -Это конечно же оскорбление, а вот если человек вписался в форум, как Сахалин Форева, а его сокращенно называют просто Сахалин, не вижу ни какого оскорбления в последнем случае.

Ну и резюмируя мне хотелось бы сказать, что в Финляндии, уже сравнительно давно, успел подружиться здесь как с финнами, так и с представителями других национальностей, но комфортнее всего, я себя чувствую в компании россиян. Причем не важно какой они национальности: eврей, татарин,русский украинец, беларус, финн, азербайджанец, армянин и т. д. В этом пожалуй, и заключается мой русский национализм.

0

0