Цитата:
Сообщение от Belskyi
Esmiralda, Ваше отношение к Ильхаму Алиеву.
|
Ильхам Алиев для меня прежде всего президент продолжающий дело отца, но намного лучше. То есть он молодой, закончил дипломатический факултет (ученик Примакова), говорит на нескольких иностраных языках, тоже выступает без шпор.
Он открыл много рабочих мест, направляет экономику не только на нефть, но и на другие отрасли. В стране стабильность, что является гарантом иностранной инвестиции. Ведет хорошую внешнию политику, у нас нет проблем с Россией и США как у большинство Пост Советских стран. Успешно ведет переговоры о Нагорном Карабахе и оккупированых 20 % азербайджанских земель. Почему я говорю успешно потому, что многие институты например, как ОCSE прзнают оккупацию армян и помогают вести переговоры, двя на армянскую сторону.
Я очень хотела бы, что бы он был переизбран на 2-ой срок. Конечно, у нас есть оппозиция, митинги тоже. Но не могу представить не одного оппозиционера в президетском кресле. Также в стране существуют Пост Советские проблемы,коррупция, плохая инфоструктура и т.д
Не все довольны (хотя большинство довольны) Ильхамом Алиевым, но вы спросили мое мнение, это однозначно ДА!
|