Тема: Воровство
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2004, 03:41   #42
pes
Гость

Проживание:
как то рас прийдя в подвал и не обнаружив своего любимца на прежнем месте ,первое что на етот щет пришло мне в голово (стыбзили!) но все же заиграл и гругой вариант: (возможно я просто поставил его в другое место), тутже выбежал на у лицу посмотрел около поднезда (нема), в кладовку (нама!..) блин..увели ..козлы!! мои велик не представлял из себя какого либо раскошного и дорогого апарата , на нем не было никаких дорогостоящих прибамбасов , в опщем (кожа да кости), и все же кто то посмел позаритса на него! Из всех многочисленых всерсий, мне не давала покоя одна , самая иймоверная , то что ето сделал мой сосед, парнишка возроста примерно 19 лет.Поскольку не в столь далеком прошлом у нас сним были конфликты , в которых он имел глупость проявить свою неприязнь ковсем русским в частности(и ето могло послужить причиной некой мести). В то время когда мой велосипед был украден мы с ним были уже в нитральных отношениях. И я без тени сомнения решил проверить етого человека : как то заметив его на улице своего двора я подошол к ниму српосить его невидел ли он моего велика или людей которые увели у меня его, и якобы ненароком обранил" если узнаю кто , увел у меня мой агригат (а я обязательно его найду, если велик не найдетса) то я етому человеку устрою такую жизнь из которой ему захочетса уйти, и побыстрее.. Долго ждать не пришлось , на следующее утро после разговора мой любимчик стоял на своем прежнем месте и состарым замком весящим на седлушке который я ранее забыл закрыть , даже к моему некому удевлению на нем появились несколько дополнительных вещей в виде заднего катафота и насоса.

0

0