Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2006, 21:10   #78
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Status: Offline
Впечатления после матча Англия - Эквадор:

Вот чем меня бесит тренер Англичан и вообща вся их убогая сборная - что они не показывают никакой игры. А тренер в добавок еще не выпускает на замену никого. Или выпускает на последних минутах матча, для галочки. Ведь такой праздник, как ЧМ бывает раз в 4 года. И думаю на нем стоит дать поиграть всем игрокам, кто заявлен в список. Ну кроме вратарей, они сами выбрали себе участь неудачников. А самое страшное, что команда при такой галимой игре умудряется еще и побеждать.
Англия - Франция - если будет все таки этот матч в полуфинале, то могу сказать со сто процентной уверенностью - это будет самый скучный матч чемпионата.
Эквадор конечно тоже не ахти, несмотря на корявые длинные пасы и неименитость игроков, игру они показывали довольно неплохую, и если бы немного побольше везения, они бы забили голы этим чепорным надменным английским подлецам.
Хорошо что не выпустили этого тощего недоноска Кроуча, вообще не понимаю каким макаром он очутился у них в сборной.
Впечатления о футболистах:
Руни - парня явно перехваливают, играет он как рядовой английский игрок, с такой рожей тока в бар в вышибалы работать.
Бекхем - посреди матча стал отхаркиваться - явно перекурил перед игрой. Хотя гол неплохой забил
Вратарь Робинссон - откровенно тянул время. Особенно убил момент, где он выкинул мяч за боковую и валялся, делая вид, что потянул ногу.
Харгривз - еще одним убогим футболистом в Англии больше.
Ладно не хочу их больше опускать. Но дальше четверть финала им не пройти

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0