Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2006, 23:00   #150
sas
Registered User

Проживание:
Status: Offline
И что тут нелегального? Вы отель бронируете через интернет! За что вас ловить и высылать? Вы планируете в отеле что-то украсть? Вы живете в 21 веке - это интернет и новые технологии. www.hrs.dе -одна из самых лучших и уважаемых интернет-систем бронирования по всему миру. Зайдите на сайт и попробуйте забронировать любой отель в любой точке земли и посмотрите как это легко и надежно. Конечно, Вы можете также сделать обязательное бронирование (и некоторые отели только его и предлагают) - тогда Вам понадобиться ввести номер кредитной карточки - в таком случае номер останется за Вами и после 18-00 в день прибытия. Но вы всегда сможете бесплатно сторнировать ваше бронирования за определенное время до даты пребытия. Зачем вам нужно оплачивать услуги турфирм, когда Вы в любое время сами можете планировать свою поездку. Я давно только такими системами и пользуюсь, бронируя свои отели в Европе. Иногда чтобы найти подешевле я, конечно, иду на сайты самих отелей и бронирую там. Например отель Sokos presidenti в Хельсинки или scandic Grandmarina. У них иногда очень хорошие цены проскакивают - дороже чем за 70 евро двоем я там еще не жил. Но для брониррования всегда нужна кредитная карта. И с билетами ничего нелеагального нет. Вы что думаете турфирмы как то иначе работают?

0

0