Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2006, 17:15   #201
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от togo
Когда в других странах бываете, то все нормально у вас? Просто организм может воспринимать новые бактерии по разному. Мне например все равно куда поехать, я заранее знаю что первых два-три дня меня будет колбасить, и дело тут вовсе не в загазованности. В Испании ее небыло, а меня все равно первых два дня пучило. Потом все ОК.

изжога бывает редко даже за границей. но если ем что-то то, что выходит за рамки моего нормального обыденного рациона- то может быть.
хлеб, жаренные продукты (мясо или рыба). а вообще - так особых проблем с изжогой нет. другие проблемы желудка за границей- юбывают- и всегда как и у всех наверно.
у меня изжога из-за загазованности в основном.. а пучит- от другого
я в самолете почти никогда не пью алкоголя, потому что как сяду в самолет-сразу же начинается- то неудобно, то то еще что. а алкоголь- так вообще хоть на стены лезь. ну а на месте- там уже нормально. но вот теперь стало даже от вина воротить- а в испании оно дешевое - но пить его не могла не шло. а если пила- то иногда была изжога.
я и понимаю что микрофлора меняется - и бактерии за границей другие и прочее.
а к испании я и мой желудок уже привыкли- вот уже 5 лет туда ездим.
и еще почему дома проблемы- кушаем МНОГО. гости, в гости, из гостей и опять в гости. кто ж это выдержит? да еще с 3 сменой закусок и посиделки по многу часов с выпикой?
я лично уже ТАК не могу...

0

0