Кстати, если дать оценки этим "клубам", то я бы дал...
"DTM" - Обстановка так себе, музыка с пивом потянет, второй этаж СТРАШНЫЙ, первый ещё ничего, люди: просто себя неуважающие, считают себя пупами Земли, а остальные люди - это так, отбросы общества (только если ты не модель), а на самом деле всё наоборот. Ещё один минус - одно пиво стоит 4,40! Это же упасть и не встать! DJ - полный урод! Ставит музыку только для тех, с кем уже успел перепихнуться в туалетной кабинке. Короче, 5 из 10.
"Hercules" - Ненамного лучше DTM. Там типа есть места для уединения. Одному в этот клуб лучше не ходить. Хорошо это не кончется! В последнее время слышал много сплетен о том, что там людей просто режут в прямом смысле этого слова. Пиво там дешевле, ОГРОМНЫЙ плюс, музыка получше и DJ очень приятный человек! 7 из 10.
"Mann's Street" - Не знаю, кто это место придумал, но его/её нужно засадить за это! Короче, там тусуются "папани", которым жёны не дают и пытаются "подцепить" молоденьких мальчиков. Офигеть! 0 из 10.
"Room" - Ничего особенного. Там даже танцпола нет! 1 из 10.
"Nalle Pub" - Очень спокойное место для лезбиянок. Я туда с подругой-лезбиянкой забрёл как-то. Танцпола там нет, зато чувствуется комфорт. 8 из 10.
В остальных "гей-барах" ещё не успел побывать!
|