Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2006, 12:38   #9
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от lana780
Да доченька сама цирк устраивает - с едой играет, разламывает что можно разломать на куски, размазывает все, что можно размазать, кидает все на пол, соки и т.п. выливаются на стол, иногда себе на голову...Пытаюсь как советовали, вывести из-за стола, и как успокоится, покормить. Иногда помогает, иногда начинается все заново. Порою нервы не выдерживают: ведь большая часть еды уходит в мусорное ведро, так как к употреблению больше не годится.

еее.. моя пыталась проделывать такие фокусы, но ей с маман не повезло
начала играть с едой, значит не хочет есть. вывод---свободна!! и никаких печенюшек, соков и прочих бубликов
летом становилось ешё хуже, то ягодку кто-нить даст, то бабушка , в тайне от мамы, конфетку внучечке подсунет
я переходила к "садистким" методам--- пару капель лимонного сока на стакан воды, и как питьё давала но не постоянно!!! я ж не враг своему ребёнку

кормила так:днём овошное, супы, пюрешки(ну не совсем пюрешки, а так--маааленькими кусочками, и так чтоб "юшечка" была" , часов в 5-6 вечера, чего нибудь поплотнее, на ночь кисломолочное АХ ДА!!! с утра тоже!!!! и обязательно-- не сладкое!! на завтрак мы кушали кисленький йогурт, и туда крошили печенюхи

ЗЫ. не позволяйте играть с едой, дальше будет хуже, как Финочка сказала, будете цирк ДЕ СОЛЕ устраивать, чтоб ложку супа затолкать

0

0