Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2006, 20:40   #10
alla123
Registered User
 
Сообщений: 14
Проживание:
Регистрация: 23-05-2006
Status: Offline
Ето очень несложно! Главное, чтобы был хороший булён, поболше мяса,лучше, когда и говядина, и свинина, и курица. И очень важно - хорошая томатная паста. Не соус, а именно паста. Огурцы лучше только солёные, не консервированные.

Варите мясо, мелко режете. На сковороде обжариваете мелко нарезаный лук, туда же мелко покрошить огурцы, потушить и добавить томатной пасты. В булёне с мясом варится картофель, до готовности. Всю массу со сковороды добавляем в кастрюлю и есче немного варим. В конце можно добавить по желанию оливки и лимон. Всё ето можно проготовит в горшочках, я ето делаю для гостей, а в обыденной жизни - в кастрюле.

немного подредактировала Ваш пост, чтобы он нормально выглядел после кнопки "транслит"
 
0
 
0
    Ответить с цитированием