Цитата:
Сообщение от alla123
Ето о4ен не слозно! главное 4то би бил хопоwии былён,поболwе мяса,лы4wе когда и говядина и свинина и кыпа.и о4ен вазно - хопоwая томатная паста,не соыс а именно паста.огыптси лы4wе толко солйение,не консепвипование.вапите мясо,мелко пезите.на цковоподе обзапиваете мелко напезаннии лык,тыда земелко напезание огыптси,потыwит и добавит томатныы пасты.в былёне ц мяцом ызе вапитса каптофел,до готовности.всы массы цо цковоподи добавлаем в кастпылы,где ызе мяцо ц каптофелем и еwе немного вапим.в контце мозно добавит по зеланиы оливки и лимон.все ето мозно приготовит в гопwе4ках,я ето делаы для гостеи,а в обиденнои зизни в кастпыле
|
Уж больно рецептик полезный,подправил чуток
П.С.Вот так "подправил"
|