Дозвонившись диспетчеру, Вы сообщаете дату поездки, пункт назначения и желательное время отправления (прибытия). Если на указанную дату (время) есть свободные места и Вас устраивают условия оплаты, заказ регистрируется (никакой предоплаты не требуется, оплата производится водителю при посадке). Накануне дня поездки диспетчер свяжется с Вами и сообщит марку, номер и точное время прибытия микроавтобуса, а также имя и номер мобильного телефона водителя.
Если после этого пассажир по каким либо причинам не сможет совершить поездку, он должен как можно быстрее сообщить об этом диспетчеру. Пассажир, невыполнивший данное условие, заносится в "чёрный список" и в дальнейшем ему будет отказано в предоставлении услуг.
Следует помнить, что на даты, в которые происходит повышение спроса на перевозки, заказ желательно делать заранее. Особенно это касается пассажиров, следующих из Финляндии в Россию. Оптимальный срок заказа в обычные дни- за 3-4 суток до поездки. В "пиковые" периоды-минимально за неделю.
Вышеприведённые условия действительны при наличной форме оплаты услуг. Дополнительную информацию о заказах с безналичной формой оплаты спрашивайте у диспетчера.
Удачных путешествий!
___________________________________ ___________________________________ _______
Эта информация размещена на страничке
http://www.eurocar-spb.narod.ru/kontakt.html компании Еврокар.
Как говорится все, да наоборот, за два дня связался сам с диспетчером, которая заверила меня о прибытии автомашины к самолету в Тампере, только единственное сообщит мне в день прилета телефон и номер автомашины. Как догадались, звонка не было.
Дураком по прибытию (русская душа) пробежал четыре стоянки в Тампере и прямиком галопом в автобус Рунайра до Хельсинки (у них остановка в 70м от выхода из их сектора аэропорта). Днем отзваниваюсь диспетчеру и получаю грамотный ответ о отсутствии у нас письменного договора И КАК ХОРОШО, ЧТО Я УЖЕ В ПИТЕРЕ!!!
Короче сообщаю Вам, что компания
ЕВРОКАР У МЕНЯ ЗАНЕСЕНА НАВЕЧНО В МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!
Люди добрые -народ! Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих!
Удачных ВАМ путешествий!
(можно уже сориентироваться было мне и по их пожеланию)