Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2006, 15:55   #41
Lapka
Registered User
 
Аватар для Lapka
 
Сообщений: 1,377
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Регистрация: 04-05-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
еше очень вкусное покупное тесто - kauramurotaikina- вкус у него суперский. и оно полезное, потому что в нем 5% клетчатки, в отличие от обычного песочного. с таким тестом я делаю творожный пирог. я беру обычный финский творог и смешиваю его с франукзским апельсиновым джемом (продается один такой в высоких банках без сахара) накладываю эту смесь творога с джемом на это тесто и запекаю минут 25-30 на 200 градусах. это очень и очень вкусно и полезно. и не приторно, не сладко. если надо сладко, можно купить нормальный сахарный джем.


А добавляешь ли яйцо в творог???
 
0
 
0
    Ответить с цитированием