Цитата:
Сообщение от Bet
а как ты рассольник делаешь? расскажи подробно плиз.
|
у меня очень простой рецепт, так как я стала готовить есть только после того, как замуж вышла, то есть стаж у меня небольшой
покупаю мясо в упаковке, свинину, порезанную мелкими кусочками - быстро варится
перловку у русских - обязательно замачиваю ее, обычно на ночь
заливаю воду в кастрюлю - туда мясо и перловку - плита варит где-то 30 минут
затем закидываю мелко порезанную картошку - она варится
когда картошка сварилась - кидаю морковку, натертую, еще немного покипит
затем выключаю плиту и бросаю огурцы из Призмы на развес (валкосипуликуркку), натертые на терке
так как плита еще горячая - еще немножнко все варится
наверное можно еще лук добавлять, или специи, но я не ем ни лук, ни в специях не разбираюсь, так что может быть еще кто-то подскажет рецепт повкуснее
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|