Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2006, 16:20   #50
Bet
Bet, just Bet
 
Аватар для Bet
 
Сообщений: 7,363
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 21-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
у меня очень простой рецепт, так как я стала готовить есть только после того, как замуж вышла, то есть стаж у меня небольшой

покупаю мясо в упаковке, свинину, порезанную мелкими кусочками - быстро варится
перловку у русских - обязательно замачиваю ее, обычно на ночь
заливаю воду в кастрюлю - туда мясо и перловку - плита варит где-то 30 минут
затем закидываю мелко порезанную картошку - она варится
когда картошка сварилась - кидаю морковку, натертую, еще немного покипит
затем выключаю плиту и бросаю огурцы из Призмы на развес (валкосипуликуркку), натертые на терке
так как плита еще горячая - еще немножнко все варится

наверное можно еще лук добавлять, или специи, но я не ем ни лук, ни в специях не разбираюсь, так что может быть еще кто-то подскажет рецепт повкуснее

а как ты перловку замачиваешь и зачем?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием