[QUOTE=Princessa]Конечно, попробуй. Только вот не уверена, что большой выбор гуманитарных программ на английском есть. Скорей больше по бизнесу. Если только туризм, к примеру. Есть в Хелия в Порвоо. Есть еще гостиничный бизнес, но это опять таки бизнес.
Моя сестра только что поступила, она школу в этом году закончила. Готовить ее к поступлению начали в декабре. Занималась усиленно английским, русским и математикой. Хотя в математике, она, скажем прямо, не ас, но тем не менее с вступительными справилась. Если ты сразу после школы хочешь, то в Хелия можешь и не пытаться, они без аттестата и на экзамены не берут, экзамен у них в мае, а в России детям аттестаты выдают только в июне. Зато в остальные политехи берут с промежуточными полугодовыми результатами. На гостиничный бизнес ограничение по возрасту 20 лет. Моложе они не берут, поскольку изучают кроме прочего алкоголь.
Может все-таки бизнес попробуй, это же интересно изучать, тем более перспектива все-таки лучше, чем после гуманитарного.[/QUOT
спасибо тебе. а куда поступала твоя сестра в этом году? на кого и где? когда она сдавала экзамены? может мне действительно стоит поинтересоваться насчёт туризма. если получиться, ответь пожалуйста на мой e-mail: zhenka777@mail.ru
|