Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2006, 12:02   #27
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Бет попробуй еще из списка по ссылке, не уверена, что все найдутся в Финляндии. Если, конечно запах морской, как тебе показалось.

хттп://www.аромат.ру/парфум/мен_тыпе.пхп3?тип=1

Могу предложить на пробу следующее:
Хигхер (Чристиан Диор)
Хигхер Енергы (Чристиан Диор)
Армани Маниа (Гиоргио Армани)
Армани Емпорио Wхите (Гиоргио Армани)
Етерниты (Цалвин Клеин)
ЦК Оне (Цалвин Клеин) и его версии, летнии и разные интерпритации

Мне кажется, что дезиком сложно достигнуть эффекта такой же стойкости как при пользовании туал.водой. Да т запах менее насышенный и выраженный. Вапще, если охота дезик купить, то я бы к нему в нагрузку предложила бы еще афтершейф, как правило он менее стойкий. Но эффект будет не ядерный. Однако, не все мужчины предпочитают его, ибо так флакон сплеш, тоесть нада на руку лить, ну а потом на лицо...или еще куда :-)

А в Финляндии точно ассортимент настолько скуден...ужас.

Янчик, спасибо тебе огромное, все так мне по полочкам разложила. проблема в том, что чел которому етот запах предназначается не ползуется туал. водами из принципа, а толко дезиками. значит будет ему афтершаве. спасибо за идеа! сплаш он как раз будет делат. у меня ест чуиство что ето Цалвин Клеин, потому что сама обожаю Цалвин Клеин Оне Суммер 2006, он даже близок к нему. буду искат в питере, еду сегодня. напишу в след. понеделник чего нашла. приходи на красную встречу на след. неделе. флоод.. сорры Карима, у меня не получается без флоод.

0

0