Ты меня за квадрата или максималиста не держи но; - Именно поэтому весь Восток (начиная с Китая, кончая Кореей и Японией) давно построились; Евреи испытывая ДИЧАЙШИЕ(!) трудности вернули себе свою территорию, а МЫ СОВКИ(а че-ж стеснятся-то)..вдруг распались(..и заметь: почему-то сузили это до Росии, т. к. именно на этом символе объясняемся..)-Нам пора-бы вспомнить о том, что МЫ все единый менталитет(херовое слово, но че поделать)..и у нас у всех за плечами С У П Е Р Д Е Р Ж А В А и мы все за нее в ответе: Грузины-Украинцы-Армяне-Аварцы-Финны(родившиеся и выросшие там)-Русские-Евреи-Асетины-Чеченцы-Молдаване-Белорусы-Ваинахи-Таджики-Якуты-Чукчи-Эвены-Буряты-Татары-Каряки-Эскимосы-Караимы-КрымскиеТатары-Азербайджанцы-Туркмены-Узбеки-Буряты-Киргизы-Кабардино-Балкарцы...надеюсь на меня ни кто не в обиде, что я кого-то не упомянул(тех - же Кареллов,Поморцев,Аварцев...) ) Все они, - предки наши, отдавали свои жизни, на фронтах великой от-нннной или сталинских лагерях...А всех поссорил дух меркантилизма, порожденный нашим общим пофигизмом и всякими там(бог им судья),-людьми....
Далее постараюсь короче Не кто ни когда не обращал внимания на тот факт, что у Китайцев (живущих в любой стране мира)- нет безработных? И ни кто..не думал П О Ч Е М У?!
Всех ОБНИМАЮ! fomabrut
|