Цитата:
Сообщение от Apollon
А мне нравится вот здесь...
Tulum - город-крепость, которая была захвачена испанцами в 16-ом веке. Место незабываемое, как по природной красоте, так и по культурной.
На снимке видны две пирамиды индейцев майя, а между ними лагуна. Во время заката, там особенно прекрасно. Солнце садится за одну пирамиду, вырисовывая ее черной тенью, и ярко освещает другую. Синие и зеленые попугаги постепенно улетают со скал в сторону непроходимой сельвы Юкатана. И только теплые воды лаского набегают на песок. Мобильник и часы давно покрылись пылью в чемодане, и впереди бархатная, тропическая ночь...
|
Я поражена в само сердце, вот это место! Там наверное здорово также нырять с маской и рассматривать глубинные прелести. На острове Тасос мы делали подводные съемки возле разрушенного храма Дионису. На дне были большие колонны, какое неподражаемое зрелище под водой. Я бы фотку вставила, но сканировать надо.
Здесь на фото я, доплыла до камня под водой (можно добраться только с маской, так как все камни были усеяны морскими ежами). Мой любимый Тасос, я так скучаю по тем местам. Вот где был активный отдых с подводным плаванием.
-----------------
Через тернии к звездам.
|