Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2006, 13:32   #500
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PONY
Уважаемые, помогите перевести замучилась совершенно не знаю и не могу догодаться ищу квартиру что означает следующее
Kohteessa on sekä hissillinen viisikerroksinen kerrostalo että kolmikerroksisia rivitaloasuntoja.Kerrostalon 1.kerroksessa on 11 autotallipaikkaa.Loput autopaikoista ovat lämpötolpallisia maantasopaikkoja(32 kpl) ja katospaikkoja(9 kpl). Rivitaloasunnoissa on asuntopihat, korkeat olohuoneet ja ylimmissä kerroksissa parvekkeet. Laadukkaat materiaalit, kylpyhuoneet laatoitettu, parkettilattiat olohuoneissa , keittiöissä ja eteisissä. Yhteensä 55 asuntoa. Arvioitu asumisoikeusmaksu n.366,20 € /m2Käyttövastike keskimäärin n. 9,60 €/m2 Vesimaksu (2006) 11,00 €/hlö/kk Autopaikkamaksu arvio 12-40 €/autopaikka Asunnot valmistuvat arviolta 9-10 / 2007.Asunnot jaetaan asumisoikeusnumerojärjestyksessä. Ennakkoon ilmoittautuneet huomioidaan asukkaita valittaessa.Hakuaika päättyy 12.6.2006

На объекте находится как 5-этажный многоквартирный дом с лифтом, так и 3-этажные "дома в ряд". На 1 этаже многоэт.дома 11 мест для автостоянки. Остальные 32 места на улице с точками для обогрева и ещё 9 мест под укрытием. В домах в ряд есть дворики, высокие гостиные, на верхних этажах балконы. Качественные материалы, душевые с кафелем, паркетные полы в гостиных, кухнях и прихожих. Всего 55 квартир. Оценочная стоимость около 366,20 евро за кв.м. Оплата за проживание в среднем 9,60 евро за кв.м. Оплата за воду (2006) 11 евро/чел/месяц. Плата за стоянку 12-40 евро за место. Квартиры будут сданы в эксплуатацию по расчётам Сент.-Окт.2007. Квартиры будут распределяться по номерному списку. При выборе жильцов будут учитываться те, кто сделал заявку заранее. Заявки принимаются до 12.6.2006

0

0