Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Украинская ракета попала в самолет "Сибирские Авиалинии" и если не ошибаюсь не в S 7 и это разные авиакомпании... - Или я не прав???
- Если я действительно не прав, то тогда это мистика и компании лучше продаться кому-то и закончить свое существование...
Есть еще и "Аэрофлот-Сибирь" и это тоже другая авиакомпания... - Или опять не прав и все это одно и то-же?
|
Я просто набрала в Яндексе "авиакомпания Сибирь авиакатастрофы". Выдало на первых двух страницах про теракт в 2004 и вот про это: "Украина выплатит родственникам российских граждан, погибших в результате авиакатастрофы самолета ТУ-154 авиакомпании «Сибирь» 4 октября 2001 года, денежную сумму, эквивалентную 200 тысячам долларов за каждого погибшего. Об этом говорится в межправительственном соглашении, одобренном накануне на заседании правительства РФ, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте правительственной информации. "
А уж как там, какие линии... одно и то же, не одно...
(По "Аэрофлот-Сибирь" вообще ничего не нашлось путного, то есть аэрофлот отдельно, Сибирь отдельно, а "Сибирские авиалинии" - концерн в Новосибирске...)
Вот, кстати, интересная ссылка попалась про финансовое положение в "Сибири":
http://www.regnum.ru/news/546446.html
|