Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2006, 21:51   #76
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Думаю, судя по фоткам, что очень хотелось бы там побывать. Так что, как будет случай, не премину воспользоваться!
А как в Тунисе вообще? Тебе понравилось? А какой компанией вы там были ?

В этот раз ездили только вдвоем, решили отдохнуть от семейных забот. Насчет Туниса я могу сказать, что мир обогащаеться от новых мест и впечатлений, а также от знакомства с другими людьми. И Тунис это такое место, где понимаешь, что люди разные. В смысле мусумальне и христиане. До этого я никогда не сталкивалась с мусульманами. И от такого у меня много разноречивых мнений, не могу понять их уклад жизни и манеру торговаться до победного изнеможенного конца. То есть я столкнулась с тем, что я не приняла и избегала этого. Наверное из-за что мы чаще обитали на территории гостиницы, отдых мой не был полным. В Греции мы всегда брали машину или скутер напрокат и ездили туда куда захотим, в Тунисе же дикое движение.

Но как написала Olka поездка в Тунис стоит из-за знакомства с пустыней Сахарой, Карфагеном и другими достопримечательностями. Песок там да, белый и пушистый. Нам рассказывали историю про Соленое озеро, там есть зыбучие места. Так вот встретились два каравана на пути, в каждом караване было по тысячи верблюдов. Поприветствовали друг друга и разошлись как в море корабли, один караван двинулся и пропал в один момент. Так нам рассказывала opas, что два месяца назад часть дороги провалилась через Солненое озеро на 4 метра вниз. Вот так, а у нас потом автобус сломался, хорошо что успели выехать за пределы зыбучих песков. :smile:
Изображения

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0