Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2006, 14:32   #1
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Так хотелось "стукнуть".

Сегодня сутра я почувствовал такую тягу к стукачеству, что трудно передать . Все началось с того, как в одно солнечное утро (сегодня) я поехал на работу. Выезжаю со своего двора... Выезд там не самый удачный, т.к. слево видно маловато дороги. При режимной скорости 40 проблем нет, а если кто-то превышает до 60-ти, то, конечно, ему придется немножко затормозить. ...
Выруливаю, и замечаю, что сзади появилась машина. Ну, мигнул он мне фарами и подехал по-ближе, типа "я ехал - смотреть надо". Я подумал, что "да бывает, стоит быть внимательнее", хотя, немного удивился, что чел так болезненно воспринял мой выезд. Скорость 40-50 я набрал гораздо раньчше, чем он меня догнал. Ну, списал на нервы того водилы. Но здесь начинается самое интересное, чего я еше не встречал. На скорости 50 (хоть там и ограничение 40) он начинает мне буквально дышать в бампер, типа медленно еду. Думаю - вот засранц... Через секунд 10, он жмет на клаксон, типа, ехаь быстрее (я -ноль реакции), дает газу и обгоняет меня чераз пару переходов и перекресток.

Ну, дальше, как водится, стою я как раз за ним на светофоре а при выезде на магистраль еше видел, как он исполнил коронное подрезание впереди-идушей машины.

Корочем, ****док меня разозлил. Знал бы телефон, куда стукнуть, записал бы его номер. Такие вообше есть? Так, на будуюшее. Если да, то какие последствия ожидают нарушителей. Ведь, там должен стоять какой-либо фильтр на обман.

-----------------
-=*=-

0

0