Я в шоке от всего того что вы сдес пишете.
Сидели бы и молчали если вы не знаете ни истории ни фактов.
Дорогие мои, Россия ведет 2ю политику.
Дело в том что "никто грузин не имел, ни абхазы, ни осетины".
В начале 1990х когда началас ето заваруха, русские, армяне, чеченцы, которых вы так ненавидите, начали воеват против грузин. Тот же самый Бассаев начал с Абхазии свою карйеру, вырезл грузин. И помогали ему в етом Лебед и осталные русские.
Абхазов всего 60 000 человек, официално. Их можно в один ден вырезат, но они выйграли
т.к. Россия им помогла и чеченские командиры. Потом же Чечня захотела такую же
независимост, надеяс что Россия ейе отпустит.
Какого черта вы решает сдес за Грузинскую территорию, а сами находитес в Чечне? Что вы там забыли???? Чечне не Россия, так же как и Абхазия на Россия.
А россия пригнала туда своих "миротворцев" которые нихрена не делают, лиш контролируют
территорию, потому как знают, как толко они уйдут (или их выгонят) то абхазам етим 60 000
хана. их просто не станет.
Если вы все сейчас живете в Финляндии, и к вам придут домой и все отнимут, выгонят а потом у вас дома кто то будет жит, скажем турок, вы будете говорит что он миротворец?
Ясное дело, Россия хотела ету территурию, ето вед своего рода Низза наша.
Потом когда время прошло, что сделала Россия? Дала всем абхазам гражданство.
а вы знаете сколко лет здут рос гражданство русские в России? Да в том же Сочи?
5-10 лет. А людям которые живут за границей (Абхазия, Естониа, Латвиа и т.д.) дают за 1 месяц! а если хочеш отказатся, ето заминает годы!!!
Все ето я говорю основываяс на личном опыте!!! сама знаю, сама бегала, бумаги
делала.
Если все так хорошо, ежайте в Россию. Никто не имел, и имет не будет грузин.
Я не националистка, у меня полно друзей русских, абхазов и евреев.
Но не надо пожалуйста выкрикиват тут пустые глупые лозунги насчет России и Грузии.
Правилно Саакашвили все делает, не хрен России ёпу лизат, как ето делали до того.
Я лично за войну, пуст придут и отвоюют то что потеряли.
И пуст там будет ООН.
Так что бы мы которые потеряли свои дома и земли пришли и все получили обратно.
и я посмотрю тогда куда ети бедные абхазы пойдут.
Наверно в горы? откуда они и пришли.
П.С. Басаев был другом Росси кстати в Абхазии, а потом стал врагом.
А не верите, поишите в иточниках. Кто с кем воевал тогда.
Грузин тогда все бросили, кроме украинцев. Т.к. грузины жили в бывшем СССР лутче всех, денег у них было полно, когда русские зарабатывали 120 рублей в месяц а грузины шиковали.
Завист была вот и получилос все так.
|