Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2006, 12:56   #17
Kristiinafin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
Шеварнадзе так удачно "лизал", что еще при нем отменили безвизовый въезд в Россию.
Гамсахурдия, видимо, был удачливее..

Скажите, а вы "за войну" в том плане, что сами туда поедете, воевать будете (раненых выхаживать), или за войну вообще, в том плане, что пускай они там повоюют, а я отсюда "по телеку буду за наших болеть" ?

да так лизал, что его и выганали. все сволоч отдал, а когда пришел хот более амбициозный молодой, Россия сразу в позу встала.
Конечно, тепер вед жопу уже никто им лизат не будет.
знаете, у России много чего хорошего ест, но и плохое тоже. Шовинизм, рассизм (да что далеко ходит, в какой стране мира убито так много студентов иностранцев как ни в России за последние годы?) и отношение "ето все мое".
Когда мне говорят про Латвию и Естонию, мол типа притесняют... Ерунда все ето! Я сама училас в русской школе, естониский не родной, никто меня не притеснял, учус, живу, работаю на хорошем месте.
Русские которые не хотят учит естонский или латышский, пуст едут в Россию.
Толко почему то не едут вед!
Кто из нас будет кричат в Хелсинки или еше где, я русский, меня притесняют, не дают работу.. да учи язык и все будет ок!
так если же етого не делают русские в УС или Финляндии, почему такие разговоры в Латвии и Естонии?

0

0