вот я чисто русская, у мея нет финских или шведских корней. вот многие мне в России говорят, что никогда бы не уехали в другую страну. они УЖЕ (!) спокойно всопринимают беспредел, который творится вокруг них. а я уверена: вот дай человеку возможность и сразу уедет!! и будет также, как мы, живушхие не в России, осуждать всё, что там проишодит и что могло бы поризойти. я ведь тоже 5 лет назад, когда мне было всего 16 лет, не хотела уезжать и не ненавидела маму за то, что она мне хотела "лучшего будушхего".. а теперь я ей очень и очень благодарна!! потомучто могу учиться бесплатно и не платить учителям за екзамены! могу работать честно и платить спокойно свои подоходные налоги! и при етом у меня будет оставаться столько, что я могу пойти в магазин или ресторан!! а я ведь ешхё студентка.,,и если я останусь без работы, то на улице меня не оставят.. любовь любовью, господа, а жизнь на етом свете у нас, вроде как, одна..а годы летят, знаете ли.. я вот ешё паспорт русский имею,,как только туда проблемы бумажные решать еду, так сразу плакать хочется, что свои своихже натягивают во всём!!! получается, я не русская!?
|