Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2006, 14:49   #44
m&m
Yorrell

Проживание: petersburg
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
Помогали нам все, а русские соседи которые знали нас когда мы хорошо жили говорили моей маме в лицо: так тебе и надо что все потеряла.

я сочувствую вам, но посочувствуйте мне тоже! в 91-м я отдыхал с родителями в Грузии в Бакуриани. Я видел прекрасных дружелюбных людей, в то же время чтивших свою национальность, когда в очереди за фруктами сначала обслуживали грузин, а потом русских, причем мы не обижались, потому что продавцы обычно обращались по-дружески с просьбой пропусть соотечественника! И мы делали это с удовольствием, нам нравился такой подход, мы уважали грузин за национальное единство и за прекрасное отношение к нам. Но то что потом произошло... началась заварушка в Тбилиси, наш отпуск на обратном пути превратился в кошмар, аэропорт заблокировали, началась стрельба, грузинов будто подменили, то что мы там натерпелись пребывая фактически в заложниках у озверевших людей, никому не желаю и выслушать оскорбление по нацональному признаку было лучшим из всего того что было... поэтому... НЕ НАДО говорить о русских, что они к вам так отнеслись... the same shit! это просто детали нашей жизни! я не собираюсь грузинам вспоминать свои детские страхи что меня убьют

надо общаться по существу и без эмоций, территориальный вопрос есть, но брызгать слюной, как это делает Саакашвили, не стоит, и войны Kristiinafin желать не стоит, это просто глупо

0

0