Есть pointti в твоём мнение. У меня закончен kauppis и вот надо дотягиваем амк. Между ними большая разница, торговое даёт как бы basic а там продолжении. В амке программа расчитана 60 на 40 те 60 лекции 40 самопроизвольная программа. Дадут книги и задания и делаешь и сдаешь. Честно говоря даже хорошо, для взрослого человека и когда по мимо школы приходится работать как и дома и так и на работе. Прооисходит равномернное распределенние времени. Лекции как посещать просто необходимо. Я со своими студентами болталаи за устный экзамен , они все против да и обновить систему госэкзаменов тоже не помешало бы со временем. На работе был финский коллега который живет и учится в Швейцарии, так у них там принято. и если не сдаешь то вылетаешь. Из его слов их система обучения мне напомнило было прошлое, где когда я тоже училась. Но тут есть. но там нет дотаций как у нас и все зависет от родителей и гос. стипендии. Думаю нас здесь что-то подобное и очень скоро.
У нас экзамены и сложно и легко сдать, D_F не даст соврать!
Поступи, не понравится всегда можно прекратить, и вроде без вредных последствий.
|