Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ohikulkija
Я не считаю себя не предателем, не патриотом. Я просто живу и работаю в Финляндии и при этом не бъюсь в судорогах при упоминании России, я никогда не скажу россиянину "и как же вы там, в этом дерьме, живете то?", я никогда не смогу так унизить человека а заодно и самого себя, назвав свою Родину чем-то непотребным. Местные же форумчанки в начале этой темы просто соревнование устроили, кто кого переплюнит, кто больше и вонючей кучу наложит........... вот что противно.
|
Вот странно, всё, что было сказано, в РФ имеет место, ничего нового никто не придумывал, а Вы почему-то обижаетесь, когда здесь об этом говорят. Никто здесь не содрогается от мысли о России, ведь и там люди живут, но недостатки очевидны. Разве запрещено о них говорить? Никто не получает удовольствия от того, что в России так много проблем (то, что Вы называете "кучу накладывать"). Я думаю, никто из форумчан не скажет того, что Вы выше написали, ведь почти все там родились и росли, у всех там есть родственники и почти все туда ездят, причём регулярно. И, думается мне, всем бы хотелось, чтобы ситуация на Родине изменилась, чтобы люди стали жить лучше, но даже в этом случае вряд ли многие переедут туда обратно, поскольку у многих вторая половинка финская, не каждый финн согласится сорваться с насижинного места, тем более, что выучить русский куда сложнее, чем финский, а без языка работы в РФ почти не найти, как и без высшего образования, которое здесь не имеет такого принципиального значения. Что же Вы всех тут грязью поливаете в то время, как сам живёте здесь, а не там? Зачем Вы приехали? Не надо лапшу про работу вешать - работы и в РФ выше грыши! Значит что-то Вас там не устроило, не так ли?
|