Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2006, 15:22   #232
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EsterSita
есть такие!

и даже умудряются на черный день откладывать, но ето, не кидаитесь камнями, в стполичном регионе
за пределами не знаю

очень здорово, что вот так вот добавляют хотя бы ветеранам и др.
дело не в утверждении об обеспеченности, не обеспеченности
нет, думается мне что здесь все осведомены как там живется
радует, что хоть что то меняется, не стоит на месте
жаль только что, для того что б ети крохи получать пришлось четег коласальные исоытания пройти
каков еквивалент... а?
но все равно, ура! хоть что то

"Ура" в России, пока молодой, лет эдак до 40 %)
Налоги можно не платить ("черная" зарплата во многих местах), сумма возможного заработка не фиксированная, плюс левые приработки, в отдельных профессиях они вообще ничем не ограничены.
В общем, молодым в России быть хорошо. Ну, исключение - удаленные деревни, но молодежь обычно там не остается, уезжает в города или вообще в мегаполисы.
В Питере-Москве вообще раздолье. Я сама из Питера, непонаслышке знаю местные условия...

Но если до 40 на квартиру и собственную фирму не скопил, то дело фигово. Если нет детей, которые могут финансово помочь - еще хуже.
Пенсия в 1400 рублей в СПб покрывает только квартплату за двушку. Всё. Откладывать на "черный день" не получится при всем желании.
А ведь люди работали по 20-30 лет еще во времена СССР. Получается, что они себе на прожиточный минимум не заработали? Чушь какая-то.

А насчет ветеранов ВОВ тоже скажу, вспомнила.
Мы три года назад бабушку на операцию по поводу сломанной шейки бедра положили в больницу, конкретно - им. Джанелидзе в СПб. Ей официально положена бесплатная операция, она ветеран ВОВ. Думаете, сделали? Ага, только за 2000 долларей. Прямым текстом было сказано: "Бесплатно - пожалуйста, но у нас таких в очереди на операцию около 90 человек, так что через годик привозите вашу бабушку". А то, что к тому времени она может просто умереть (это же перелом, а не прыщик!), никого не волнует. За деньги ее прооперировали через два дня.

ИМХО, все эти "изменения к лучшему" - иллюзия. Те же яйца, вид сбоку, пардон

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0