Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2006, 16:26   #237
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

Вы сами себе придумали что то и начали выстраивать на основе етой дури целое произведение. Хотя ето у вас профессиональное везде видеть плохое. Вы тут обвинили меня во взятках, причисляете к ОПГ и т.д. у вас есть основания(решение суда). Вы называете моих знакомых хреновыми, ето на каком основании? Разве что на основании ваших фантазий. По вашему если человек зивет хорошо, то он сразу чем то понтуется и пальци задвигает. Вы думаете, что пишете? У вас просто совково-дебильная психология. А в стране плохо именно из-за ваших чиновников и таких ментов, как вы, которые придумывают сами преступление и обвиняют людей на основе своих фантазий. Мне с вас смешно.

1. Я всегд адумаю, когда пишу и тем более, когда пишу вам лично.
Все оказалось так просто, вы находите некий кайф и удовольствие в так называемом воровском мире, понятия, братаны, все круто, без базара и пр. муть, помнб ваши рассуждения о тоске, которая охватывает вас , когд авы прогуливались мимо какого-то СИЗо, уж где именно-вам видней.
Мне тоже смешно с вас, почему бы и не существовать таким поклонникам тюремного мира, как вы, а какое в реальности отношение вы имеете к этому всему, фильмоф пересмотрели, шансона переслушали?
Я не причисляю вас ни к ОПГ, нет в вас простите присущих данным лицам качест, даже к рядовым гопникам, тоже не дотягиваете, а с профессиональной точки зрения - только пустые разговоры среди таких же "желающих" показаться крутыми.
А насчет ментов доля правды есть, но только доля:-)

-----------------
What goes around comes around

0

0